- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки "Копченые"
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:25
Рис | стак. |
Вода | 3 стак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Лук красный | 3 шт |
Сыр колбасный | 50 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мука | 3 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев. |
Пирожки "Копченые"
Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.
Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.
Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.
Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.
Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.
Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.
Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.
Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.
Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100204-pirozhki-quotkopchenyiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.