- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки "Копченые"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:25


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис стак.
Вода 3 стак.
Лук репчатый 3 шт
Лук красный 3 шт
Сыр колбасный 50 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Мука 3 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные пирожки из всегда имеющихся в наличии продуктов. Тесто без начинки и обмазки отлично подойдет для постящихся людей и вегетарианцев.

Пирожки "Копченые"

Рис промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до состояния каши.

Сцеживаем рисовый отвар, сам рис нам не понадобится. Должно получится около 1 стакана жидкости.

Из рисового отвара, соли, дрожжей, муки, масла и сахара замешиваем тесто. У меня ушло, ровно 3 стакана муки ни грамма больше не меньше.

Я расстаивала тесто в мультиварке в режиме Подогрев 1 час. Чашу и тесто смазала растительным маслом. Можно поставить тесто в теплое место. Ориентируйтесь на то, что тесто должно увеличится в объеме в 3 раза.

Тем временем лук порезанный кубиком, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.

Лук смешиваем с колбасным сыром натертым на мелкой терке.

Расстоявшееся тесто делим на 8 равных частей, скатываем их в шарики. Шарик расплющиваем в лепешку, в центр выкладываем начинку. Защипываем пирожок.

Так делаем со всем тестом и начинкой. Выкладываем пирожки на противень или форму, смазанную растительным маслом. Оставляем для расстойки на 30 минут.

Для смазывания пирожков взбиваем яйцо с молоком.

Смазываем пирожки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100204-pirozhki-quotkopchenyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.