- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:27
Айва | 1 кг |
Сахар | 1 кг |
Вода | 2 стак. |
Сок лимонный | по вкусу |
Зелень | 2 веточ. |
Миндаль | 1 стак. |
Вкусное и очень ароматное варенье в лучших греческих традициях! |
Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией
Айву помыть, почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить сахар. В воду поместить некоторое количество очистков, проварить, процедить, добавить к сахарно-айвовой смеси. Поставить на средний огонь проварить 5 минут после закипания. Оставить на ночь.
Добавляем лимонный сок и пеларгонию.
А затем и миндаль. Миндаль должен быть целеньким, при чем не имеет значения в коричневой шкурке он будет или будет шелушеным. У меня миндаль был "свойский"... пока наколола-поломался)))
Провариваем на среднем огне около 30 минут после закипания и разливаем в стерильные банки.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100218-ayvovoe-varene-s-mindalem-i-pelargoniey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.