- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Айва 1 кг
Сахар 1 кг
Вода 2 стак.
Сок лимонный по вкусу
Зелень 2 веточ.
Миндаль 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и очень ароматное варенье в лучших греческих традициях!

Айвовое варенье с миндалем и пеларгонией

Айву помыть, почистить, удалить сердцевинки, нарезать кубиками. Добавить сахар. В воду поместить некоторое количество очистков, проварить, процедить, добавить к сахарно-айвовой смеси. Поставить на средний огонь проварить 5 минут после закипания. Оставить на ночь.

Добавляем лимонный сок и пеларгонию.

А затем и миндаль. Миндаль должен быть целеньким, при чем не имеет значения в коричневой шкурке он будет или будет шелушеным. У меня миндаль был "свойский"... пока наколола-поломался)))

Провариваем на среднем огне около 30 минут после закипания и разливаем в стерильные банки.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100218-ayvovoe-varene-s-mindalem-i-pelargoniey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.