- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:30
Лапша | 150 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Смесь специй | 1 щепот. |
Соус | 2 ст. л. |
Одна из вегетарианских вариаций приготовления гречневой лапши. Минимум затрат времени и денег, а результат-полноценный ужин на 5 персон. Наслаждайтесь. |
Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.
2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут.
3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки.
4. Потушить под крышкой еще около 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100232-grechnevaya-lapsha-s-ovoschami-i-sousom-teriyaki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.