Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:30:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Лапша ![]() |
150 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Смесь специй ![]() |
1 щепот. |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Одна из вегетарианских вариаций приготовления гречневой лапши. Минимум затрат времени и денег, а результат-полноценный ужин на 5 персон. Наслаждайтесь. |

1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.

2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут.
3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки.
4. Потушить под крышкой еще около 5 минут.

Ночью в Москве: 

















































...