Гречневая лапша с овощами и соусом терияки
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:30:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Лапша | 150 г |
Кабачок | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Смесь специй | 1 щепот. |
Соус | 2 ст. л. |
Одна из вегетарианских вариаций приготовления гречневой лапши. Минимум затрат времени и денег, а результат-полноценный ужин на 5 персон. Наслаждайтесь. |
1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.
2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут.
3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки.
4. Потушить под крышкой еще около 5 минут.