- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 150 г
Кабачок 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Смесь специй 1 щепот.
Соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Одна из вегетарианских вариаций приготовления гречневой лапши. Минимум затрат времени и денег, а результат-полноценный ужин на 5 персон. Наслаждайтесь.

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки

1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности.

2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут.

3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки.

4. Потушить под крышкой еще около 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100232-grechnevaya-lapsha-s-ovoschami-i-sousom-teriyaki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.