- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лук–порей под соусом «Винегрет»
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:31
Лук-порей | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Лук-порей во Франции выращивают уже более тысячи лет. С ним придуман не один десяток рецептов. Лук–порей под соусом «Винегрет» есть в меню большинства парижских бистро, как самых дешевых, так и элитных. Сочетание сладковатого лука и кисленькой заправки никого не оставит равнодушным! |
Лук–порей под соусом «Винегрет»
Лук нарезать бочонками, высотой 2 см, помидоры – кубиками.
Подсоленную воду довести до кипения, отварить в ней лук (7-9 минут, пока он не станет мягким). Лук остудить.
Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и соль.
Лук–порей и помидоры перемешать, заправить полученным соусом, дать настояться 10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100239-luk–porey-pod-sousom-«vinegret».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.