- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лук–порей под соусом «Винегрет»

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 шт
Помидор 2 шт
Уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лук-порей во Франции выращивают уже более тысячи лет. С ним придуман не один десяток рецептов. Лук–порей под соусом «Винегрет» есть в меню большинства парижских бистро, как самых дешевых, так и элитных. Сочетание сладковатого лука и кисленькой заправки никого не оставит равнодушным!

Лук–порей под соусом «Винегрет»

Лук нарезать бочонками, высотой 2 см, помидоры – кубиками.

Подсоленную воду довести до кипения, отварить в ней лук (7-9 минут, пока он не станет мягким). Лук остудить.

Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и соль.

Лук–порей и помидоры перемешать, заправить полученным соусом, дать настояться 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100239-luk–porey-pod-sousom-«vinegret».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.