- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Моя "Брускетта"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 14:10


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Фета 4 ломт.
Авокадо 1 шт
Лук белый 1 ч. л.
Кинза 2 вилок
Помидор 5 ломт.
Руккола 1 пуч.
Бальзамик по вкусу
Хлеб по вкусу
Лайм 1 шт

Личные впечатления о рецепте
И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей.

Моя "Брускетта"

Кинзу и 1 ломтик помидора взбить на блендере. Лук очень мелко нарезать (можно на блендере). Авокадо размять вилочкой, добавить сок лайма, перемешать. Гуакамоле готове.

Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

Тосты хорошенько намазать гуакамоле.

Выложить фету и помидоры.

Выложить рукколу. Збрызнуть бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

P.S. Эти бутербродики я придумала сама .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10025-moya-quotbruskettaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.