Моя "Брускетта"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:10:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 54 |
| Фета | 4 ломт. |
Авокадо ![]() |
1 шт |
Лук белый ![]() |
1 ч. л. |
| Кинза | 2 вилок |
| Помидор | 5 ломт. |
| Руккола | 1 пуч. |
| Бальзамик | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
Лайм ![]() |
1 шт |
| И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей. |

Кинзу и 1 ломтик помидора взбить на блендере. Лук очень мелко нарезать (можно на блендере). Авокадо размять вилочкой, добавить сок лайма, перемешать. Гуакамоле готове.

Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

Тосты хорошенько намазать гуакамоле.

Выложить фету и помидоры.

Выложить рукколу. Збрызнуть бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
![]()
P.S. Эти бутербродики я придумала сама
.

Ночью в Москве: 

















































...