Моя "Брускетта"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:10:05 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Фета | 4 ломт. |
Авокадо | 1 шт |
Лук белый | 1 ч. л. |
Кинза | 2 вилок |
Помидор | 5 ломт. |
Руккола | 1 пуч. |
Бальзамик | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Лайм | 1 шт |
И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей. |
Кинзу и 1 ломтик помидора взбить на блендере. Лук очень мелко нарезать (можно на блендере). Авокадо размять вилочкой, добавить сок лайма, перемешать. Гуакамоле готове.
Чиабатту нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
Тосты хорошенько намазать гуакамоле.
Выложить фету и помидоры.
Выложить рукколу. Збрызнуть бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
P.S. Эти бутербродики я придумала сама .