Булочки с маринованной говядиной
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:10:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Булочка | 3 шт |
Говядина | 300 г |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 3 шт |
Петрушка | 3 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто. |
Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой.
Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут.
Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать.
Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом.
Приятного аппетита!