Булочки с маринованной говядиной
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:10:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Булочка ![]() |
3 шт |
| Говядина | 300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 3 шт |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Очень вкусные булочки, которые можно взять с собой на пикник. Тем более, что готовить их очень просто. |

Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой.

Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут.

Зелень петрушки измельчить. Огурцы и помидовы нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить соус, для этого смешать майонез с 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить молотый перец и все хорошо перемешать.

Булочку разрезать в доль. В разрез сначала положить маринованное мясо с луком, затем нарезанные овощи. Все посыпать зеленью петруки и полить соусом.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...