Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:35:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Хлеб | 8 ломт. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Сыр голландский | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук зеленый | 2 пуч. |
| Петрушка | 2 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Быстрые бутерброды на завтрак. Я часто делаю их в качестве обеда на работу - очень сытные и вкусные как в горячем, так и в холодном виде. |

Порезать мелко зеленый лук, петрушку.

Сложить порезанную зелень в миску.

Добавить 2 сырых яйца.

Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить другие ваши любимые специи.

Все хорошо перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Выложить тертый сыр в миску с зеленью и яйцами.

Все хорошо перемешать.

Приготовить сливочное масло размягченное.

Нарезать хлеб (батон) толщиной 1 см.

Кусочки хлеба очень тоненько намазать маслом.

Далее выложить на каждый кусочек по 1 ст. ложке с горкой сырной смеси.

Сложить наши бутерброды на противень и поставить в духовку.

Запекать до румяной корочки при температуре 200-250 градусов.

Вот такие бутерброды у нас получились.

Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205

Вечером в Москве: 
















































...