Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-09-01 00:35:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 8 ломт. |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр голландский | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 2 пуч. |
Петрушка | 2 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Быстрые бутерброды на завтрак. Я часто делаю их в качестве обеда на работу - очень сытные и вкусные как в горячем, так и в холодном виде. |
Порезать мелко зеленый лук, петрушку.
Сложить порезанную зелень в миску.
Добавить 2 сырых яйца.
Добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить другие ваши любимые специи.
Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить тертый сыр в миску с зеленью и яйцами.
Все хорошо перемешать.
Приготовить сливочное масло размягченное.
Нарезать хлеб (батон) толщиной 1 см.
Кусочки хлеба очень тоненько намазать маслом.
Далее выложить на каждый кусочек по 1 ст. ложке с горкой сырной смеси.
Сложить наши бутерброды на противень и поставить в духовку.
Запекать до румяной корочки при температуре 200-250 градусов.
Вот такие бутерброды у нас получились.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6205