Кабачковые бутерброды
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:34:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Мука ![]() |
7 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Батон | 1 шт |
| Наступила пора кабачков и я предлогаю Вашему вниманию вариант их использования - простой в приготовлении рецепт очень вкусных бутербробов. Угощайтесь!:))) |

Я, как всегда, готовлю на большую компанию, поэтому и продуктов беру много. Вы смотрите по своим аппетитам)))
Итак, кабачки помыть и натереть на крупной терке

Лук мелко порезать, добавить к кабачкам и хорошо перемешать

Мелко режем укроп и отправляем к кабачкам. Туда же вбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем соду и хорошенько перемешиваем.

Далее добавляем муку, чтобы при жарке наш "фарш" не разваливался. У меня получилось 7 ст. л. с горкой. У Вас может быть больше или меньше, в зависимости от объема, качества муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Батон нарезаем как на бутерброды или же покупаем в магазине нарезной. Ложкой намазываем наш "фарш" на хлеб не очень толстым слоем

Бутерброды отправляем на сковороду с раскаленным маслом кабачками вниз (именно поэтому нужно добавлять муку. если в процессе жарки кабачки развалились, нужно добавть больше муки). Жарим без крышки до золотистой корочки

Переварачиваем бутерброды и поджариваем наш хлебушек. Получаются кабачки на гренках. Готовые бутерброды снимаем со сковороды и выкладываем на тарелку, либо на блюдо. ВАЖНО: бутерброды нельзя накрывать крышкой либо еще чем-то, потому что они пропарятся и получится квашня.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...