- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковые бутерброды

Опубликованно 1 Сентября 2015, в 00:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Яйцо куриное 2 шт
Мука 7 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Батон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Наступила пора кабачков и я предлогаю Вашему вниманию вариант их использования - простой в приготовлении рецепт очень вкусных бутербробов. Угощайтесь!:)))

Кабачковые бутерброды

Я, как всегда, готовлю на большую компанию, поэтому и продуктов беру много. Вы смотрите по своим аппетитам)))

Итак, кабачки помыть и натереть на крупной терке

Лук мелко порезать, добавить к кабачкам и хорошо перемешать

Мелко режем укроп и отправляем к кабачкам. Туда же вбиваем 2 яйца, солим, перчим по вкусу, добавляем соду и хорошенько перемешиваем.

Далее добавляем муку, чтобы при жарке наш "фарш" не разваливался. У меня получилось 7 ст. л. с горкой. У Вас может быть больше или меньше, в зависимости от объема, качества муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Батон нарезаем как на бутерброды или же покупаем в магазине нарезной. Ложкой намазываем наш "фарш" на хлеб не очень толстым слоем

Бутерброды отправляем на сковороду с раскаленным маслом кабачками вниз (именно поэтому нужно добавлять муку. если в процессе жарки кабачки развалились, нужно добавть больше муки). Жарим без крышки до золотистой корочки

Переварачиваем бутерброды и поджариваем наш хлебушек. Получаются кабачки на гренках. Готовые бутерброды снимаем со сковороды и выкладываем на тарелку, либо на блюдо. ВАЖНО: бутерброды нельзя накрывать крышкой либо еще чем-то, потому что они пропарятся и получится квашня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/90027-kabachkovyie-buterbrodyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.