- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:57
Рис | 20 г |
Свекла | 60 г |
Авокадо | 20 г |
Орехи грецкие | 5 г |
Укроп | 2 шт |
Песто | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | 5 мл |
Масло оливковое | 9 мл |
Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей. |
Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.
Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.
Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.
Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.
Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100256-svekolnyie-quotravioliquot-s-risom-i-avakado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.