Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:57:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 20 г |
Свекла | 60 г |
Авокадо | 20 г |
Орехи грецкие | 5 г |
Укроп | 2 шт |
Песто | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Бальзамик | 5 мл |
Масло оливковое | 9 мл |
Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей. |
Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.
Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.
Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.
Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.
Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!