Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:57:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
20 г |
Свекла ![]() |
60 г |
| Авокадо | 20 г |
| Орехи грецкие | 5 г |
Укроп ![]() |
2 шт |
| Песто | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Бальзамик | 5 мл |
| Масло оливковое | 9 мл |
| Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей. |

Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.

Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.

Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.

Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.
Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...