- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 20 г
Свекла 60 г
Авокадо 20 г
Орехи грецкие 5 г
Укроп 2 шт
Песто 10 мл
Соль по вкусу
Бальзамик 5 мл
Масло оливковое 9 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень изысканная, нежная, стильная и интересная закуска от шеф-повара Михаила Кукленко. Действительно, закуска меня поразила своей простотой и элегантностью! На праздничном столе она произвела фурор! Хороша как для деток, так и для их родителей.

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо

Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить.

Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить.

Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто.

Свеклу нарезать очень тонкими пластинами (лучше слайсером), а затем формочкой вырезать ровные круги. У меня, к сожалению, слайсера нет, поэтому пришлось действовать очень острым и большим ножом. Не скажу, что идеально, но более-менее получилось.

Дальше берем листик свеклы, выкладываем на одну сторону начинку и заворачиваем второй стороной. Выложить на тарелку, заправить смесью оливкового масла и бальзамика. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100256-svekolnyie-quotravioliquot-s-risom-i-avakado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.