- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-лапша грибная

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 00:53


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Опята 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Макаронные изделия 150 г
Соль 1 ст. л.
Масло подсолнечное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простейшее блюдо, не требует никаких усилий даже для тех, кто не хочет готовить. Очень актуален в Пост. Вкусный и сытный. Состоит из min продуктов.

Суп-лапша грибная

Грибы помыть, они быстро разморозятся. В кастрюлю налить 1,5 л воды и отварить в ней грибы. Варим минут 15, солим.

Готовим овощи и лапшу. Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке.

Отправляем к грибам. Варим минут 10.

Лапшу я ломаю, чтобы удобно было есть её в супе ложкой.

Отправляем в кастрюлю и варим до готовности. Наливаем 2 ст л подсолнечного масла.

Суп-лапша наша готова.

Ни зелени, ни лаврового листа в лапшу не кладу, не люблю путать вкус грибной. Вне поста очень вкусно варить такую лапшу на курином бульоне. Замечательно, просто и вкусно!!! Масло подсолнечное всегда добавляю в суп и с куриным бульоном тоже. Вне Поста можно добавить сметану- вообще отлично! Выручает такой супчик, когда совершенно нет времени, а привыкли есть домашнюю еду.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100294-sup-lapsha-gribnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.