- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп рисово-фасолевый

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:03


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 130 г
Фасоль 350 г
Вода 2 л
Мука пшеничная 1 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Специи по вкусу
Коренья 1 ч. л.
Приправа по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Ветчина 150 г
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный, вкусный, ароматный, густой суп.

Суп рисово-фасолевый

Для супа я использовала вареную

до полуготовности фасоль и не вареный

рис. В кастрюлю налила горячую воду,

положила фасоль и поставила варить.

Рис Мистраль Жасмин.

В сковороду налила масло,

положила нарезанный лук,

натёртую морковь, насыпала муку.

Пассировала на маленьком огне,

затем переложила в кастрюлю.

Рис промыла и положила в суп.

Насыпала все специи, приправы и сахар.

Добавила томатную пасту. Её можно положить

и побольше на это количество жидкости..

Постный суп готов.

Постояв он стал густым.

Для тех кто не соблюдает пост я

добавила в суп ароматную, острую ветчину.

Нарезала её тонкими брусочками.

Постный суп.

Суп разлила по порциям.

Суп с непостной добавкой, ветчиной.

По желанию можно добавить сметану.

Угощайтесь!

Суп не оставит вас равнодушными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100339-sup-risovo-fasolevyiy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.