- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп рисово-фасолевый
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:03
| Рис | 130 г |
| Фасоль | 350 г |
| Вода | 2 л |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Коренья | 1 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Сметана | по вкусу |
| Очень сытный, вкусный, ароматный, густой суп. |
Суп рисово-фасолевый
Для супа я использовала вареную
до полуготовности фасоль и не вареный
рис. В кастрюлю налила горячую воду,
положила фасоль и поставила варить.
Рис Мистраль Жасмин.
В сковороду налила масло,
положила нарезанный лук,
натёртую морковь, насыпала муку.
Пассировала на маленьком огне,
затем переложила в кастрюлю.
Рис промыла и положила в суп.
Насыпала все специи, приправы и сахар.
Добавила томатную пасту. Её можно положить
и побольше на это количество жидкости..
Постный суп готов.
Постояв он стал густым.
Для тех кто не соблюдает пост я
добавила в суп ароматную, острую ветчину.
Нарезала её тонкими брусочками.
Постный суп.
Суп разлила по порциям.
Суп с непостной добавкой, ветчиной.
По желанию можно добавить сметану.
Угощайтесь!
Суп не оставит вас равнодушными.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100339-sup-risovo-fasolevyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.