Суп рисово-фасолевый

Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:03:08 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
130 г |
Фасоль ![]() |
350 г |
Вода ![]() |
2 л |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Ветчина | 150 г |
Сметана | по вкусу |
Очень сытный, вкусный, ароматный, густой суп. |
Для супа я использовала вареную
до полуготовности фасоль и не вареный
рис. В кастрюлю налила горячую воду,
положила фасоль и поставила варить.
Рис Мистраль Жасмин.
В сковороду налила масло,
положила нарезанный лук,
натёртую морковь, насыпала муку.
Пассировала на маленьком огне,
затем переложила в кастрюлю.
Рис промыла и положила в суп.
Насыпала все специи, приправы и сахар.
Добавила томатную пасту. Её можно положить
и побольше на это количество жидкости..
Постный суп готов.
Постояв он стал густым.
Для тех кто не соблюдает пост я
добавила в суп ароматную, острую ветчину.
Нарезала её тонкими брусочками.
Постный суп.
Суп разлила по порциям.
Суп с непостной добавкой, ветчиной.
По желанию можно добавить сметану.
Угощайтесь!
Суп не оставит вас равнодушными.