Суп рисово-фасолевый
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:03:08 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
130 г |
Фасоль ![]() |
350 г |
Вода ![]() |
2 л |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Сметана | по вкусу |
| Очень сытный, вкусный, ароматный, густой суп. |

Для супа я использовала вареную
до полуготовности фасоль и не вареный
рис. В кастрюлю налила горячую воду,
положила фасоль и поставила варить.

Рис Мистраль Жасмин.

В сковороду налила масло,
положила нарезанный лук,
натёртую морковь, насыпала муку.

Пассировала на маленьком огне,
затем переложила в кастрюлю.

Рис промыла и положила в суп.
Насыпала все специи, приправы и сахар.
Добавила томатную пасту. Её можно положить
и побольше на это количество жидкости..
Постный суп готов.
Постояв он стал густым.

Для тех кто не соблюдает пост я
добавила в суп ароматную, острую ветчину.
Нарезала её тонкими брусочками.

Постный суп.
Суп разлила по порциям.

Суп с непостной добавкой, ветчиной.

По желанию можно добавить сметану.
Угощайтесь!
Суп не оставит вас равнодушными.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...