- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи с макаронами
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:04
| Макаронные изделия | 200 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидоры черри | 7 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Шампиньоны | 3 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Мята | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Овощи и шампиньоны с макаронами твёрдых сортов и ароматными травами. Замечательное блюдо для Поста. |
Овощи с макаронами
Баклажан режем вдоль, а потом поперёк полу-дольками прямо в шкурке.
Отправляем в посуду и присыпаем солью. Отодвигаем, пока занимаемся другими овощами. Баклажан должен дать сок и отдать горечь.
Лук режем мелко, чеснок режем на половинки.
На сковороду наливаем масло подсолнечное Олейна и разогреваем его.
Выкладываем в масло чеснок. Делаем минуты 2, чтобы чеснок отдал аромат маслу и вынимаем его.
В ароматное масло кладём лук и золотим.
Овощи режем произвольно, как вам нравится. Баклажаны промываем и отжимаем от сока и жидкости.
Все овощи отправляем в сковороду к луку. Делаем минут 10, можно обжарить я больше томлю.
Готовим сухие травы.
Режем шампиньоны "грибочками".
Шампиньоны отправляем в сковороду и присыпаем всё ароматными травами.
Делаем овощи до готовности и параллельно отвариваем макароны аль-денте (на зубок).
Я взяла бантики. Сварила их в подсоленной воде и откинула на дуршлаг. Отправила к овощам готовым.
Пробуем на соль и по желанию досаливаем, перчим свежемолотым перцем. Блюдо постное у нас готово!
До чего же это вкусно!!! Для меня и не нужно никакого мяса и даже курицы. И вне поста меня очень устраиваем это блюдо!!! Вкусно! Попробуйте)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100349-ovoschi-s-makaronami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.