- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Сюрприз"
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:04
Маргарин | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Крупа пшеничная | 3 ст. л. |
Петрушка | 5 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Пирог получился очень вкусным. Сюрприз оказался кстати. А какой сюрприз? Заходите, рассажу. |
Пирог "Сюрприз"
Лук порезать.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ Олейна 5-7 минут.
Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами.
Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку.
К остывшим грибам с крупой добавить порезанную зелень петрушки.
Тесто- холодный маргарин натереть на тёрке.
Добавить муку и разрыхлитель, перетереть в крошку.
Добавить майонез и замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
Тесто выложить в форму, сделать небольшие бортики.
На тесто выложить начинку. Выпечь пирог в разогретой духовке при 180С примерно 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100356-pirog-quotsyurprizquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.