Пирог "Сюрприз"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:04:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
Крупа пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
| Петрушка | 5 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Пирог получился очень вкусным. Сюрприз оказался кстати. А какой сюрприз? Заходите, рассажу. |

Лук порезать.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ Олейна 5-7 минут.

Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами.

Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку.

К остывшим грибам с крупой добавить порезанную зелень петрушки.

Тесто- холодный маргарин натереть на тёрке.

Добавить муку и разрыхлитель, перетереть в крошку.

Добавить майонез и замесить мягкое тесто.

Тесто завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на полчаса.

Тесто выложить в форму, сделать небольшие бортики.

На тесто выложить начинку. Выпечь пирог в разогретой духовке при 180С примерно 40 минут.

Ночью в Москве: 

















































...