Пирог "Сюрприз"

Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:04:52 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Маргарин ![]() |
200 г |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Шампиньоны | 300 г |
Крупа пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
Петрушка | 5 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Пирог получился очень вкусным. Сюрприз оказался кстати. А какой сюрприз? Заходите, рассажу. |
Лук порезать.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком на растительном масле ТМ Олейна 5-7 минут.
Пшеничную крупу заранее отварить. В начинке для пирога она очень гармонично сочетается с грибами.
Крупу добавить к грибам и хорошо прогреть 2-3 минуты, разбивая комочки.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить паприку.
К остывшим грибам с крупой добавить порезанную зелень петрушки.
Тесто- холодный маргарин натереть на тёрке.
Добавить муку и разрыхлитель, перетереть в крошку.
Добавить майонез и замесить мягкое тесто.
Тесто завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на полчаса.
Тесто выложить в форму, сделать небольшие бортики.
На тесто выложить начинку. Выпечь пирог в разогретой духовке при 180С примерно 40 минут.