Творoжный кекс с грушами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:04:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 78 |
| Сахар | 200 г |
Творог ![]() |
200 г |
| Груша | 2 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Масло сливочное | 115 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 225 г |
| Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вксуный кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами. |

Итак приготовим продукты. Сахар, муку, яйца, масло, творог протертый нам нужен, или как я можете заменить на Филадельфию.

Взбиваем мягкое масло с сахаром и сахаром ванильным.

Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.

Теперь добавим протертый, пастообразный творог. Я взяла Филадельфию. Так тоже можно как оказалось. И взбиваем еще раз.

Добавляем затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее застелила бумагой. Форма 30 на 9 см.

Груши порежем на пластинки.

И воткнем их в кекс. Ставим в духовку на 1 час при 170гр.

Вот такой у нас получился. Даем ему остыть в форме. Затем достаем и можно верх посыпать сахарной пудрой. Но это на ваше усмотрение. Очень вкусно!



Вечером в Москве: 

















































...