Творoжный кекс с грушами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:04:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 78 |
Сахар | 200 г |
Творог | 200 г |
Груша | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Масло сливочное | 115 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 225 г |
Иногда хочется себя побаловать простым рецептом. Вот такой вксуный кекс нашла в интернете, автор мне неизвестен. На вкус очень шикарный. Поэтому делюсь с вами. |
Итак приготовим продукты. Сахар, муку, яйца, масло, творог протертый нам нужен, или как я можете заменить на Филадельфию.
Взбиваем мягкое масло с сахаром и сахаром ванильным.
Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать.
Теперь добавим протертый, пастообразный творог. Я взяла Филадельфию. Так тоже можно как оказалось. И взбиваем еще раз.
Добавляем затем муку с разрыхлителем. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее застелила бумагой. Форма 30 на 9 см.
Груши порежем на пластинки.
И воткнем их в кекс. Ставим в духовку на 1 час при 170гр.
Вот такой у нас получился. Даем ему остыть в форме. Затем достаем и можно верх посыпать сахарной пудрой. Но это на ваше усмотрение. Очень вкусно!