- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное "Постное"

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:05


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 165 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Крахмал кукурузный 75 г
Масло подсолнечное 75 мл
Соль ч. л.
Вода 75 мл
Сахар тростниковый 2 ст. л.
Чернослив 1 ст. л.
Сахарная пудра по вкусу
Вода 50 мл
Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вашему вниманию сладкий постный десерт к чаю.

Пирожное "Постное"

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и соль.

Добавить тростниковый сахар.

Добавить подсолнечное масло и воду. Хорошо перемешать.

Чернослив распарить и мелко порезать. Добавить в тесто и перемешать до однородности.

Раскатать пласт из теста и вырезать кружочки.

Выкладываем на противень.

Испечь в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается быстро, около 15 минут.

Смешайте какао-порошок и крахмал, добавьте воду и перемешайте до однородности. Проварить на медленном огне до загустения.

Промазать полученной начинкой круглые печенья.

Сверху кладем о печенью. Поставить в холодильник на 1 час.

Подать к столу. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100363-pirozhnoe-quotpostnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.