Пирожное "Постное"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:05:59 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Мука пшеничная | 165 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Крахмал кукурузный | 75 г |
| Масло подсолнечное | 75 мл |
| Соль | ч. л. |
| Вода | 75 мл |
| Сахар тростниковый | 2 ст. л. |
| Чернослив | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
| Хочу предложить вашему вниманию сладкий постный десерт к чаю. |

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель теста и соль.

Добавить тростниковый сахар.

Добавить подсолнечное масло и воду. Хорошо перемешать.

Чернослив распарить и мелко порезать. Добавить в тесто и перемешать до однородности.

Раскатать пласт из теста и вырезать кружочки.

Выкладываем на противень.

Испечь в духовке при температуре 180 градусов. Выпекается быстро, около 15 минут.

Смешайте какао-порошок и крахмал, добавьте воду и перемешайте до однородности. Проварить на медленном огне до загустения.

Промазать полученной начинкой круглые печенья.

Сверху кладем о печенью. Поставить в холодильник на 1 час.
Подать к столу. Посыпать сахарной пудрой.
![]()
![]()
![]()
Приятного чаепития!

Вечером в Москве: 
















































...