Салат "Постные мотивы"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:06:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Лук репчатый | шт |
| Лук красный | шт |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Огурец маринованный | 1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Филе рыбное ![]() |
5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сытный и даже праздничный постный слоеный салат из рыбы и овощей. |

Лук очистить и порезать крупными кусочками.

Отварную свеклу порезать кубиками.

Порезать кубиками маринованный огурец, можно взять соленый огурец.

Добавить порезанный отварной картофель. Перемешать.

Добавить соль по вкусу, измельченный чеснок и подсолнечное масло. Перемешать. Овощная часть салата готова.

Отварное рыбное филе измельчить.

Порезанный лук обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета.

Приступаем к сборке салата. Нижний слой будет из овощной части.

Затем выкладываем слой из рыбного филе.

Сверху кладем обжаренный лук. Украсить салат зеленью.
Можно подавать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...