Салат "Постные мотивы"
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:06:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | шт |
Лук красный | шт |
Свекла | 1 шт |
Огурец маринованный | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Филе рыбное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сытный и даже праздничный постный слоеный салат из рыбы и овощей. |
Лук очистить и порезать крупными кусочками.
Отварную свеклу порезать кубиками.
Порезать кубиками маринованный огурец, можно взять соленый огурец.
Добавить порезанный отварной картофель. Перемешать.
Добавить соль по вкусу, измельченный чеснок и подсолнечное масло. Перемешать. Овощная часть салата готова.
Отварное рыбное филе измельчить.
Порезанный лук обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета.
Приступаем к сборке салата. Нижний слой будет из овощной части.
Затем выкладываем слой из рыбного филе.
Сверху кладем обжаренный лук. Украсить салат зеленью.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!