Капустные котлеты с кабачком
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:06:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кабачок | 120 г |
Масло подсолнечное ![]() |
35 мл |
| Капуста белокочанная | стак. |
Крупа гречневая ![]() |
5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Постные сочные овощные котлеты. |

Кабачок порезать кубиками.

Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.

Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.

Добавить измельченный репчатый лук.

Добавить измельченный чеснок. Перемешать.

Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.

Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...