Капустные котлеты с кабачком
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2016-04-22 01:06:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кабачок | 120 г |
Масло подсолнечное | 35 мл |
Капуста белокочанная | стак. |
Крупа гречневая | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Постные сочные овощные котлеты. |
Кабачок порезать кубиками.
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.
Добавить измельченный репчатый лук.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
Приятного аппетита!