Гречаники со свеклой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2016-04-22 01:06:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 91 |
Крупа гречневая ![]() |
150 г |
Свекла ![]() |
75 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Смесь специй ![]() |
ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Представляю Вашему вниманию яркое и полезное блюдо из гречки со свеклой и молодым зеленым луком. Очень вкусно, попробуйте ;) |

Гречку измельчить погружным блендером (без фанатизма, пусть крупинки останутся)

Добавить тертую свеклу, измельченный чеснок и горчицу, перемешать.

Всыпать соль, перец и специи, перемешать.

Добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.

Всыпать муку, перемешать.

Сформировать 6 котлеток, запанировать в сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.

Выкладывать на бумажное полотенце.

Подавать с любым гарниром (кроме гречки) или овощами.
Приятного аппетита! 

Вечером в Москве: 

















































...