- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустные котлеты с кабачком
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:06
Кабачок | 120 г |
Масло подсолнечное | 35 мл |
Капуста белокочанная | стак. |
Крупа гречневая | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Постные сочные овощные котлеты. |
Капустные котлеты с кабачком
Кабачок порезать кубиками.
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.
Добавить измельченный репчатый лук.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100365-kapustnyie-kotletyi-s-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.