- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капустные котлеты с кабачком
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:06
| Кабачок | 120 г |
| Масло подсолнечное | 35 мл |
| Капуста белокочанная | стак. |
| Крупа гречневая | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Постные сочные овощные котлеты. |
Капустные котлеты с кабачком
Кабачок порезать кубиками.
Нашинкованную капусту проварить в воде до мягкости и слить воду.
Добавить к капусте отварную гречневую крупу. Крупу можно добавлять любую.
Добавить измельченный репчатый лук.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать.
Добавить пшеничную муку и перемешиваем. Добавить соль и черный перец по вкусу.
Всё хорошо перемешать и сделать небольшие котлеты. Обжарить котлеты на подсолнечном масле, у меня масло ТМ Олейна.
К столу подать котлеты в теплом виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100365-kapustnyie-kotletyi-s-kabachkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.