- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные кокосовые пончики
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:06
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Стружка кокосовая | 40 г |
Мука пшеничная | 300 г |
Масло растительное | 430 мл |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Во время поста предлагаю побаловать себя и своих близких кокосовыми пончиками, которые получаются очень вкусными и воздушными. Заходите и угощайтесь ;) |
Постные кокосовые пончики
Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 мин.
Затем добавить растительное масло и соль.
Далее добавить кокосовую стружку и просеять муку частями, хорошо вымешивая тесто. Сразу всю муку лучше не добавлять, т. к. может потребоваться на 2 - 3 ст. л. муки меньше или больше.
Замесить тесто. Потом я плотно накрыла миску с тестом пищевой пленкой и убрала в теплое место на 1 час.
Через час тесто увеличиться в объеме.
Тесто раскатать, толщиной 1 см, выдавить кружочки.
Оставить кружочки в тепле, на 15-20 мин, чтобы они подошли.
В кастрюльку налить растительное масло, нагреть на сильном огне.
Когда пончики подойдут, обжарить их в масле до золотистости.
Выкладывать пончики на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
По желанию посыпать пончики сахарной пудрой и кокосовой стружкой
Пончики получаются очень вкусными, воздушными, с приятным кокосовым вкусом
Разломчик...
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100367-postnyie-kokosovyie-ponchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.