- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тёплый салат со стручковой фасолью
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:09
Фасоль стручковая | 150 г |
Шампиньоны | 3 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Рис | 1 стак. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Тёплый салат со стручковой фасолью, обжаренными шампиньонами, сладким красным перцем, чесноком и красным рисом. В Пост можно есть как основное блюдо, а вне поста подойдёт как гарнир. |
Тёплый салат со стручковой фасолью
Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим.
В сковороду наливаем масло и разогреваем его.
Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания жидкости. Солим. Выкладываем в салатник и прикрываем крышкой.
В эту же сковороду выкладываем чеснок. Немного обжариваем, масло пропитается ароматом чеснока.
Фасоль отвариваем минуты 3-5. Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Фасоль так сохранит ярко зелёный цвет.
Отправляем её к чесноку, чуть обжариваем, с минуту.
Выкладываем рис отваренный. У меня рис был сварен заранее. Перемешиваем и снимаем с огня.
Отправляем в салатник к шампиньонам. Перемешиваем, перчим и досаливаем по вкусу. Салат подаём тёплым.
Вкусный и сытный салат в дни поста. Можно использовать как гарнир или есть как основное блюдо. Это вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100388-tyoplyiy-salat-so-struchkovoy-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.