- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с креветками

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:10


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фунчоза 100 г
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук зеленый 4 веточ.
Чеснок 1 зуб.
Креветки 15 шт
Масло кунжутное 1 ч. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Кунжут 3 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мне очень понравилось готовить фунчозу. Быстро, вкусно. Одно "но" - по цене кусается. На этот раз я приготовила с креветками. Сыну очень понравилось. Вкусно в горячем виде и в охлаждённом. Повторила ему блюдо в качестве обеда на работу, так чуть без него не остался - друзья-сотрудники попробовали. А его начальник попросил готовить и на него "изыски". Приготовим?

Фунчоза с креветками

Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками.

Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Чеснок очистить, измельчить.

В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук.

Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту.

Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.

Перед подачей посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100400-funchoza-s-krevetkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.