- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная фаршированная скумбрия

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:10


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 700 г
Соевый соус 5 ст. л.
Сок томатный 200 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов! Замечательный обед или ужин. Самое сложное в приготовлении - дождаться его завершения и приступить к трапезе!))) Пробуйте!

Запеченная фаршированная скумбрия

Подготавливаем продукты.

Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец - соломкой. Мелко нарезаем зелень.

В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.

В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.

Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20-30 минут.

Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.

Поверх картофеля выкладываем рыбу. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45-55 минут при 150 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.

Подаем со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100402-zapechennaya-farshirovannaya-skumbriya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.