- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная фаршированная скумбрия
Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:10
Скумбрия | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 700 г |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Сок томатный | 200 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Простое, сытное блюдо из доступных продуктов! Замечательный обед или ужин. Самое сложное в приготовлении - дождаться его завершения и приступить к трапезе!))) Пробуйте! |
Запеченная фаршированная скумбрия
Подготавливаем продукты.
Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец - соломкой. Мелко нарезаем зелень.
В чашку выкладываем нарезанные овощи и зелень. Добавляем 1 ст. л. соевого соуса ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Начинка для рыбы готова.
В чашку наливаем томатный сок, добавляем соевый соус (4 ст. л.) и щепотку розмарина. Перемешиваем. Маринад готов.
Рыбу моем, очищаем от внутренностей. Выкладываем в чашку брюшком вверх. Внутрь брюшка каждой рыбки кладем подготовленную овощную начинку. Добавляем маринад. Оставляем на 20-30 минут.
Пока маринуется рыба, моем и очищаем картофель. Нарезаем тонкими кружочками. Кладем в чашку, добавляем 1 ст. л. растительного масла и соль по своему вкусу. Перемешиваем. Выкладываем в глубокую форму для запекания.
Поверх картофеля выкладываем рыбу. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку и запекаем 45-55 минут при 150 градусах. За 5 минут до окончания запекания снимаем фольгу.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100402-zapechennaya-farshirovannaya-skumbriya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.