- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Опубликованно 22 Апреля 2016, в 01:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 150 г
Морковь 1 шт
Огурец 100 г
Фунчоза 100 г
Чеснок 2 зуб.
Корейка 130 г
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный салат из свежих овощей с фунчозой и корейкой, приготовленной на гриле. Яркий и гармоничный салат, который можно подать на праздничный стол или с легкостью приготовить на природе. В качестве мясной составляющей, так же подойдет курица или индейка. Мясо можно пожарить и на сковороде. Салат получается легкий, но в тоже время очень питательный.

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль

Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.

Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.

Капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.

Сверху выложить натертый огурец.

И фунчозу.

Для заправки смешать соевый соус, масло, натертый чеснок, сок лимона и чили.

Корейку нарезать на тонкие медальоны. Посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Жарить на гриле по 5-7 минут с каждой стороны.

Нарезать мясо полосками.

Выложить мясо на салат и полить заправкой.

Для удобства, можно перемешать салат в глубокой емкости.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100418-ovoschnoy-salat-s-funchozoy-i-koreykoy-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.