- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "50 на 50"

Опубликованно 6 Мая 2016, в 00:19


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 2 шт
Свинина 500 г
Помидор 2 шт
Огурец соленый 2 шт
Сметана 100 г
Соль 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 500 г
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
В каждом доме есть свои предпочтения, любимые продукты и семейные рецепты. В остову этого рецепта я взяла традиционное "мясо по-французски", которое еще с самого детства часто готовила мама, и немного его модернизировала, тем самым угодив всем членам семьи.

Мясо "50 на 50"

1. Очищаем картофель и нарезаем его пластинами около 0,5 мм

2. Выкладываем на смазанный сливочным или подсолнечным маслом противень

3. Нарезаем лук полукольцами, грибы пластинами, помидоры и огурцы кружочками

4. Мясо можно замариновать на ночь или же преступить в приготовлению сразу. Для этого нужно нарезать мясо как на отбивные и хорошо отбить его

Приступаем к сбору блюда:

5. Картофель немного мажем сметаной чуть-чуть подсолить.

6. Выкладываем отбитое мясо

7. Сдабриваем сметаной (можно использовать майонез), солим, перчим

8. Поверх репчатый лук, шампиньоны

9. Далее визуально делим противень на 2 половины. На одну половину выкладываем помидоры, а на вторую соленые огурцы

10. Ставим в духовку. Готовим при 180-190* около 50-60 минут

Проверять по готовности картофеля

За 10-15 минут до готовности обильно покрыть тертым сыром, но если Вы любите золотистую сырную корочку, то нужно сыр выкладывать за 15-20 минут до готовности, предварительно прибавив духовой шкаф до 200*

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100424-myaso-quot50-na-50quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.