- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в апельсиново-горчичном соусе

Опубликованно 6 Мая 2016, в 00:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 900 г
Сок апельсиновый 150 мл
Цедра апельсина 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Семена горчицы 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам рецепт великолепного сочного и ароматного мяса. Это блюдо готовить совсем не трудно. Готовится быстро минут за 15-20, на большом огне. Блюдо может стать украшением обеда или ужина. Прошу к столу!

Свинина в апельсиново-горчичном соусе

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезать стейками по 150 гр каждый.

Делаем маринад. Нужно смешать соевый соус, горчицу французскую (в зёрнах), горчицу русскую, мёд, при желании можно добавить цедру апельсина - тогда мясо будет с ярким цитрусовым ароматом! Но не сильно много, так как от большого количества цедры, может горчить!!! Всё хорошо в меру!

Добавим сок апельсина. Размешаем, попробуем и добавим соли...

Погружаем мясо в наш маринад.

Хорошенько перемешаем, чтобы всё мясо покрылось маринадом. И оставим на 30 минут мариноваться.

Далее выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим на среднем огне.

Сначала под крышкой, затем снимаем её и жарим с двух сторон до готовности.

Ароматы потрясающие!!!

Наше мясо готово!

Быстро, ароматно и сочно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100431-svinina-v-apelsinovo-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.