- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис со свининой, овощами и омлетом

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 г
Вода по вкусу
Свинина 300 г
Морковь 1 шт
Капуста пекинская 200 г
Чеснок 4 зуб.
Соевый соус 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не сложное в приготовление, вкусное, не банальное блюдо!

Рис со свининой, овощами и омлетом

Свинину порезать полосками.

Морковь порезать тонкими полосками.

Нашинковать пекинскую капусту.

Зеленый лук нашинковать.

Разбить в миску 2 яйца, добавить по вкусу соль, перец, 1/4 часть лука, взбить вилкой. Обжарить омлет. Отставить в сторону остывать.

Рис отварить до готовности.

В казане, либо воке, либо в большой сковороде разогреть 1 ст. л раст. масла. Чеснок мелко порезать, обжарить 30 секунд, достать, отставить в сторону.

Прибавить огонь, обжарить свинину в течение минуты.

Далее добавить морковь, обжарить в течение минуты.

Добавить пекинскую капусту, обжарить в течение минуты.

Добавить лук, чеснок, соевый соус, бульон (либо воду). И готовить до мягкости мяса и овощей (минут 15).

Тем временем остывший омлет порезать.

Добавить в сковороду рис, кусочки омлета, готовить пару минут.

Приятного аппетита!

Получается очень сытное, интересное блюдо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100454-ris-so-svininoy-ovoschami-i-omletom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.