- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу "Сочное"

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Капуста белокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Свинина 300 г
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте - мое предложение приготовить его по моему рецепту.

Овощное рагу "Сочное"

https://www.youtube.com/embed/nnUIvr344l0?feature=oembed

Для удобства, сразу нарежьте все ингредиенты на кубики, а капусту на квадратики.

Для начала нужно капусту разрезать на две части и далее аккуратно разрезать на небольшие квадратики.

Начинаем обжаривать наши нарезанные ингредиенты.

На сковороде с использованием растительного масла и кусочка сливочного масла обжариваем заранее замаринованное мясо, порезанное кубиками.

Когда мясо приобретет золотистую корочку, перекладываем его в кастрюлю.

Далее в сковороду на растительное масло с добавлением кусочка сливочного масла выкладываем порезанный кубиками картофель. Картофель немного солим, перчим и обжариваем до появления золотистой корочки.

Поджаренный картофель выкладываем в кастрюлю к мясу.

Затем обжариваем капусту порезанную квадратиками и немного подсолив обжариваем до появления легкой золотистой корочки.

Выкладываем в кастрюлю. Отдельно в чайнике советую закипятить около литра, полтора воды, чтоб залить наши овощи не холодной водой.

Далее обжариваем кубики моркови в которую добавляем квадратики болгарского перца и кубики помидора, можно немного всё подсолить. Хорошо перемешиваем и выкладываем в кастрюлю.

Все ингредиенты теперь в кастрюле. Добавляем кипяченную горячую воду так, чтобы мы она немного была видна среди овощей, но не покрывала их сверху. Наши овощи в дальнейшем дополнительно выделят сок и будут в нем вариться.

Накрываем крышкой и ставим на огонь, чтоб вода закипела. Когда бульон закипит, мы уменьшаем температуру приготовления и начинаем томить рагу до полной готовности.

В процессе приготовления можно аккуратно перемешать рагу и попробовать бульончик на соль.

Минут через 7-10 попробуйте картофель и мясо на готовность. Убедившись, что рагу достаточно подсолено и приготовлено. Выключайте плиту и дайте овощному рагу немного настояться.

Завершающим этапом будет выложить рагу на порционные тарелочки и порадовать своих домочадцев.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100455-ovoschnoe-ragu-quotsochnoequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.