- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные в маринаде

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Масло подсолнечное 130 г
Лук зеленый 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Лист лавровый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Базилик 2 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Тимьян 5 веточ.
Бальзамик 2 ст. л.
Вино красное сухое 200 мл
Мука пшеничная 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Сметана 2 ст. л.
Сухари панировочные 150 г
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Отбивные в маринаде

На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло.

Зеленый лук и чеснок мелко нарежем.

Добавим к маслу и жарим пару минут.

Добавить соль и черный перец.

Подготовим специи.

Добавляем специи в лук. Перемешать.

Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.

Влить вино.

Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня.

Оставить маринад до Полного остывания!

Свинину нарезать на отбивные.

Слегка отбить.

Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом.

Оставить мясо мариноваться минимально 2 часа.

Подготовим тройную панировку.

Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.

Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке,

яйце, сухарях.

Обжарить на подсолнечном масле до корочки.

Заходите, гости дорогие!

Сегодня у нас Отбивные с картофельными крокетами!

Приятного всем аппетита!

Кушайте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100461-otbivnyie-v-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.