Отбивные в маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:13:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 600 г |
Масло подсолнечное ![]() |
130 г |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лист лавровый | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
2 ч. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
Тимьян ![]() |
5 веточ. |
Бальзамик ![]() |
2 ст. л. |
| Вино красное сухое | 200 мл |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сухари панировочные | 150 г |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
| Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь! |

На сковороде разогреем сливочное и подсолнечное масло.
Зеленый лук и чеснок мелко нарежем.
Добавим к маслу и жарим пару минут.
Добавить соль и черный перец.

Подготовим специи.

Добавляем специи в лук. Перемешать.
Добавить Бальзамик и постоянно мешая, доводим смесь до слегка густого состояния.

Влить вино.
Подождать, когда алкоголь испарится, снять с огня.
Оставить маринад до Полного остывания!

Свинину нарезать на отбивные.
Слегка отбить.

Выкладываем отбивные в большую миску и заливаем холодным маринадом.
Оставить мясо мариноваться минимально 2 часа.

Подготовим тройную панировку.
Отдельно мука, отдельно яйца, взбитые со сметаной и отдельно панировочные сухари.

Подготовленное мясо ( специи не счищаем ) обваливаем в муке,
яйце, сухарях.

Обжарить на подсолнечном масле до корочки.
Заходите, гости дорогие!
Сегодня у нас Отбивные с картофельными крокетами!
![]()
Приятного всем аппетита!
![]()
Кушайте на здоровье!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...