Рёбра сладкие в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:14:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Соевый соус | 5 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!! |

Помыть рёбра и нарезать их.

В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё.
Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными)
горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить.

Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят.
Время от времени помешивая их.

Выкладываем рёбра в рукав (маринад лить не надо)
завязываем с обеих сторон.
Ставим в разогретую духовку 170* на 70 минут

Через 70 минут обрезаем верхнюю часть рукава, залить оставшимся маринадом и опять ставим в духовку на 15 минут.

Сочные, ароматные.
Пальчики оближешь... ))

Гарнир пюре, рис.

Приятного!!!

Вечером в Москве: 

















































...