Рёбра сладкие в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-05-25 09:14:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!! |
Помыть рёбра и нарезать их.
В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё.
Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными)
горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить.
Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят.
Время от времени помешивая их.
Выкладываем рёбра в рукав (маринад лить не надо)
завязываем с обеих сторон.
Ставим в разогретую духовку 170* на 70 минут
Через 70 минут обрезаем верхнюю часть рукава, залить оставшимся маринадом и опять ставим в духовку на 15 минут.
Сочные, ароматные.
Пальчики оближешь... ))
Гарнир пюре, рис.
Приятного!!!