Натуральная свиная котлета на косточке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:14:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Мед | ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Аджика | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соус | 1 ч. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Свинина | 1 кг |
| Приправа | ч. л. |
| Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе. |

Это наш набор продуктов. Поросятину режем на котлеты, из расчета 1 ребрышко на котлету. Каждую котлету надо посолить и посыпать прованскими травами.

Готовим маринад. Для этого смешиваем мелко нарубленный чеснок, аджику, горчицу с зернышками, лимонный сок, уксус, майонез, вустерский соус и мед.

Натираем котлеты соусом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на срок от 2 часов до 1 суток.

Замаринованные котлеты быстро обжариваем на сковородке, до румяной корочки, чтобы запечатать внутри все мясные соки, и доводим до готовности в духовке при t 220 градусов в течении 10 минут. Если Вы готовите это блюдо из свинины, то время запекания надо немного увеличить.

У меня не работает духовка, поэтому пришлось жарить котлеты до готовности на сковородке. Отсюда их несколько преувеличенный загар. Попробуйте! Как всегда, это быстро, просто и очень вкусно! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...