- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Шашлык" из свинины в духовке

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Лук репчатый 7 шт
Специи по вкусу
Уксус 4 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Вода стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дожди, дожди, дожди... А так хочется шашлыка! Поэтому не стали ждать, приготовили в духовке. Дымка, конечно, не хватает. И шашлыком можно назвать только в кавычках. Но вкус мяса необыкновенный!

"Шашлык" из свинины в духовке

https://www.youtube.com/embed/b0WrKdZV2h8?feature=oembed

Мясо режем кусочками. Добавляем соль, специи для шашлыка на ваш вкус.

Одну луковицу, нарезанную небольшими кусочками, добавляем к мясу и перемешиваем, хорошо сдавливая, чтобы лук пустил сок.

Отдельно маринуем остальной лук. Для этого режем его кольцами. Смешиваем воду с уксусом и сахаром (я добавляю не более 1 ч. л., иначе получается слишком сладко) и заливаем лук. Перемешиваем.

Обе емкости накрываем пленкой или крышкой и оставляем на 2 часа.

Выкладываем в рукав для запекания лук, затем мясо, сверху также немного лука. Завязываем рукав, делаем несколько дырочек иголкой и отправляем в духовку на 1 час 20 минут. Готовим при 200˚C.

Это очень вкусно! Мы не могли дождаться, пока приготовится. Аромат стоял в доме необыкновенный!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100472-quotshashlyikquot-iz-svininyi-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.