- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень утиная «Сливочная»
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:20
Печень утиная | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Сливки | 150 мл |
Вермут | 100 мл |
Корица | ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вкуснейшая утиная печень. Рецепт авторский. |
Печень утиная «Сливочная»
Печень утиная «Сливочная»
Утиную печень обсушить, зачистить от крупных жил, разделить на порционные части.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Подрумянить на растительном масле.
Печень обжарить на сильном огне /буквально 2 – 3 минуты/.
Свести овощную поджарку и печень в одну сковороду. Посолить, добавить перец, корицу и мускатный орех.
Влить мартини. Прокипятить минуты две - три. Добавить сливки, сливочное масло, довести до закипания и сразу снять сковороду с огня. Дать настояться минут пять.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100476-pechen-utinaya-«slivochnaya».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.