- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в горшочках по-тбилисски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Зелень кинзы 3 гр
Свинина 1 кг
Картофель 750 гр
Помидоры 2 шт.
Баклажаны 1 шт.
Фасоль 50 гр
Лук репчатый 1 шт.
Перец горошком 5 шт.

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное и вкусное блюдо родом из солнечной Грузии!

Свинина в горшочках по-тбилисски – традиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой свинину с овощами тушёную в глиняном горшочке. свинину желательно выбирать нежирную.

Свинина в горшочках по-тбилисски

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Свинину нарезать небольшими кусочками и выложить на дно горшочка. Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить на слой мяса. Баклажан нарезать полукольцами, выложить на картофель. На слой баклажан выложить помидор, также нарезанный полукольцами. Сверху помидора выложить лук, нарезанный полукольцами. На лук выложить стручковую фасоль, нарезанную кусочками в 2 сантиметра. Каждый слой посолить и поперчить. Добавить перец горошком. Залить мясо с овощами водой ( 50 мл ) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов и тушить еще час. Готовое жаркое посыпать зеленью. Подавать в порционных горшочках, в которых блюдо готовилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1005-svinina-v-gorshochkah-po-tbilisski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.