- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бёдра, запечённые с аджикой
Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:25
Бедро куриное | 6 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Аджика | 4 ст. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Куриные бёдра, запечённые с аджикой - очень вкусное второе блюдо, которое подойдёт для завтрака или ужина. Бёдра можно приготовить и на праздничный стол. Я использовала домашнюю аджику средней остроты. |
Куриные бёдра, запечённые с аджикой
Бёдрышки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Добавить приправу хмели-сунели.
Смешать аджику и томатную пасту. Этой смесью хорошо намазать бёдра. Ёмкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Подсолнечным маслом смазать форму для запекания, бёдрышки выложить вместе с соусом. Запекать при 200 градусах около 30-35 минут. В процессе запекания поливать бёдра выделившимся соком.
Приготовить любой гарнир и подать бёдра вместе с ним.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100517-kurinyie-byodra-zapechyonnyie-s-adzhikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.