- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бёдра, запечённые с аджикой

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Аджика 4 ст. л.
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Куриные бёдра, запечённые с аджикой - очень вкусное второе блюдо, которое подойдёт для завтрака или ужина. Бёдра можно приготовить и на праздничный стол. Я использовала домашнюю аджику средней остроты.

Куриные бёдра, запечённые с аджикой

Бёдрышки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Добавить приправу хмели-сунели.

Смешать аджику и томатную пасту. Этой смесью хорошо намазать бёдра. Ёмкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Подсолнечным маслом смазать форму для запекания, бёдрышки выложить вместе с соусом. Запекать при 200 градусах около 30-35 минут. В процессе запекания поливать бёдра выделившимся соком.

Приготовить любой гарнир и подать бёдра вместе с ним.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100517-kurinyie-byodra-zapechyonnyie-s-adzhikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.