- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Караси с икрой запеченные

Опубликованно 25 Мая 2016, в 09:32


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 2 кг
Икра рыбная 150 г
Семолина 5 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 4 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Соль 2 ч. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте!

Караси с икрой запеченные

Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу.

В чашку выкладываем рыбную икру. Добавляем яйцо, соль и 3 ст. л. Семолины ТМ "Мистраль".

Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Нарезаем зелень.

Готовим панировку : смешиваем муку, соль и 2 ст. л. Семолины.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Каждую очищенную и хорошо промытую рыбку панируем в приготовленной сухой смеси.

Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх.

В брюшко каждой рыбки кладем по 1-2 ст. л. икорно-манной массы.

И по щепотке нарезанной зелени.

Заполняем начинкой всю рыбу в форме. Вокруг рыбы выкладываем нарезанный лук.

Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку.

Запекаем 40 минут при 160-180 градусах. После этого фольгу убираем и запекаем еще 20 минут.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100587-karasi-s-ikroy-zapechennyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.