Караси с икрой запеченные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2016-05-25 09:32:55 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Карась | 2 кг |
| Икра рыбная | 150 г |
Семолина ![]() |
5 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | 2 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Родственники поделились уловом. Некоторые рыбки были с икрой. В готовом блюде с икрой были ВСЕ рыбки! Попробуйте! |

Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу.

В чашку выкладываем рыбную икру. Добавляем яйцо, соль и 3 ст. л. Семолины ТМ "Мистраль".

Хорошо перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Нарезаем зелень.

Готовим панировку : смешиваем муку, соль и 2 ст. л. Семолины.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Каждую очищенную и хорошо промытую рыбку панируем в приготовленной сухой смеси.

Выкладываем в форму для запекания брюшком вверх.

В брюшко каждой рыбки кладем по 1-2 ст. л. икорно-манной массы.

И по щепотке нарезанной зелени.

Заполняем начинкой всю рыбу в форме. Вокруг рыбы выкладываем нарезанный лук.

Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую духовку.

Запекаем 40 минут при 160-180 градусах. После этого фольгу убираем и запекаем еще 20 минут.

Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...